Прибор для контроля (определения)
интенсивности запахов
Назначение:
Прибор предназначен для определения концентраций запаха, а также его интенсивности.
Инструментальный контроль обеспечивается с помощью следующих
методов:
фотоионизационный;
электрохимический;
оптический.
Преимущества:
Получение объективных количественных данных об источнике неприятного запаха от конкретной установки
или технологического процесса.
Оценка эффекта планируемых мероприятий по снижению выбросов пахучих веществ.
Расчет формируемой в атмосферном воздухе концентрации запаха в окрестностях предприятия – источника
неприятного запаха.
Определение частоты появления запаха и продолжительности его действия.
Оценка действия запаха на здоровье населения.
Прибор может применяться в экологическом контроле, контроле производственных процессов и контроле
качества пищевых продуктов и напитков.
Масса прибора: 1 кг, габаритные размеры: 35,5 x 19 x 10 см, диапазон рабочей температуры: от 0° до 40°C.